Александру Беличенко! Творцу ко дню рождения

Светлана Мартьянова
Эти строчки написаны в день рождения моего друга,
http://www.stihi.ru/avtor/blslv
прекрасного человека с огромным жизненным опытом.
Этот опыт, как великое наследие, Саша передаёт
новому поколению через мудрые стихи и афоризмы.
Необыкновенная гордость, что в поэтической группе
пять лет назад я встретила  истинного мудреца и
продолжаю получать огромное удовольствие от общения.
***
Февральским днём, уже почти весенним,
природа пробуждает чувства-сны
и темы зимних песен сразу сменит,
напомнив о защитниках страны.

Грядущий день, опять же, праздник метит -
ведь Саша Беличенко был рождён
для мира и труда на белом свете,
и в вере православной он крещён.

Который год нам радостно общаться
с прекрасным другом, просто мудрецом.
Желаю лет до ста таким остаться!
А я горжусь им, Сашенькой-творцом.
24.02.15г.
С любовью, Мама Света.