На вершине мудрости

Ольга Азарёнок
Я проникну в мудрое познанье,
Обрету пространственность и Мир,
Гармоничным станет всё звучанье,
Быстротечных, откровенных Лир…

Безконечность времени и циклов,
Откровенность сути Бытия -
Нарисует  образность развитья,
И великий смысл Жития.

На Вершине мудрости – нет края,
Утончённость – краткости предел,
Все Истоки Радости, позная,
В Тонком мире обрету задел.

Созерцать Знамение – не ново,
Опишу Вселенский коридор.
Погружусь в забвенье снова,
И направлю к вечности свой взор.

Мысли застилают все старанья,
Накрывает сонная тоска.
Соразмерность звуков прорицанья
Просят вектор кисти и холста…

03.03.15г.