Я не знаю других увлечений

Эхх Рома
Я не знаю других увлечений
Кроме тех, что узнал до тебя.
Кружит голову запах сирени
И по небу летят облака…

И по лужам весны торопиться,
Так спешить, что почти что бежать,
И успеть в незнакомку влюбиться,
И, конечно, успеть потерять.

Эта сила вращает планету;
День по свету, а ночью во тьме,
И не радуют больше предметы:
Увлеченье – мечтать о тебе.

12 февраля 2015