Писать в тетрадь и мыслить вслух

Эхх Рома
Никто моим словам не внемлет… Я один.
Михаил Юрьевич Лермонтов

Писать в тетрадь и мыслить вслух,
И мерить комнату шагами…
Комод и шкаф, в углу утюг
И лунный свет в оконной раме,
И меткий взгляд зеркальных глаз,
И поиск нужного мгновенья;
Как вам тогда, так мне сейчас
Никто не верит и не внемлет.

23 февраля 2015