Провожая глазами, вдогонку

Эхх Рома
Провожая глазами, вдогонку,
Циркулируем возле друг друга.
И разбитая утром солонка –
Повод вспомнить про руки и губы…

Мы, конечно, подходим и проче
(Совместимость ничем не измерить),
Но “люблю” – это больше, чем точно,
Открываются нужные двери.

И отвергнутый холод постельный,
И друг друга нашедшие взгляды –
Мы, конечно, смогли бы отдельно,
Но кому это может быть надо?..

24 февраля 2015