Если долго сидеть в тишине

Эхх Рома
Если долго сидеть в тишине,
То услышишь биение сердца,
И улыбка на бледном лице
От дуэта корицы и перца.

И холодный зигзаг на стекле,
Этот воздух, со вкусом надежды –
На секунду покажется мне
Возвращение лучшего прежде…

Но, увы! От прошедшего нет
Ни звоночка, ни маленькой вести…
И поэтому в пальцах букет –
Настоящей моей. Невесте!

1 марта 2015