Март

Тамара Бортновская
Март.

Знать февраль проспал аврал.
Почему такой астрал?
Климат и политика сошли с ума.

Март.

За окном синицы - "Тень"да"Тень".
С каждою минутой ярче день.
А с погодой и политикою дребедень.

Что нас ждёт:котомка,иль сума?

Март.

Вновь приходи женская натура.
Может быть Российская культура
Приведёт от "Горя" до "Ума"?

Март!

Нет времени для сна!
Просыпайтесь -
Встать давно пора...