Я искала

Виктория Файвуш
Я искала,
искала,
искала,
свой когда то потерянный рай,
Даже к ангелу я обратилась,
Он сказал мне: "Нашел. Забирай!"

Я смотрела,
смотрела,
смотрела,
стал теперь он как будто другой,
подменили мне чуткого зверя
на звереныша с темной душой.

Он холодный,
холодный,
холодный,
злых усмешек его не понять,
почему так мучительно больно,
видеть рай превратившийся в ад.