Любовь,

Толян Нимб
  В этот вечер весенний
  Вспомнилось о былом,
  Как с тобой мы встречали
  Этот праздник тайком,
        Чтоб ни кто не заметил
        Наших чувств не узнал,
        Чтоб родителям нашим
        Не дай бог кто сказал,

  Всю мы ночь просидели
  Над рекой у костра,
  Много песен мы спели
  Лишь на звёзды глядя,
        Целовались,влюблялись
        И ласкались всю ночь,
        И рассвет тот встречали-
       -Расставаться невмочь- ,

  Где ж ты милая бродишь?
  С кем встречаешь рассвет,?
  У меня уже дети,
  Шлю тебе я привет,
        Таких чувств испытать
        Не пришлось уж с тех пор,
        Я любовь буду славить,
        Любовь-не позор,