На миг вернулись...

Людмила Симиренко
Видно нам без прошлого нельзя...
Снова в тишине весенних улиц
Грустью наполняются глаза,
Будто в юность мы на миг вернулись.

И не забывается мотив,
Пусть  не возвратить ушедших лет,
Нас тогда друг с другом, разлучив,
Дарит он сердцам надежды  свет.