Хочу сказать

Валерий Трахтенберг
       На стих Елены Ковалевой "Пусть говорят"
       http://www.stihi.ru/2015/02/16/2080

   Ах, Лена, я не виноват,
   Что долго не был в Интернете...
   Сейчас, читая строки эти,
   Скажу, во-первых, очень рад

   Узнать, ЧТО люди говорят
  (По случаю ухода в Лету)
   Такому видному Поэту,
   ЧТО в памяти своей хранят.

   Людская зависть - словно сеть,
   Она фиксирует успехи,
   Но ей неведомы помехи
   И воля их преодолеть.

   А во-вторых, ценю твой слог,
   Иронию в правдивых фразах.
   Весь в самоцветах и алмазах
   Сверкает АВТОНЕКРОЛОГ!

   Себе назначила полста,
   Уверен - поскупилась малость -
   Ещё на сотню лет осталась
   Энергия и красота!