Вдыхаем в жизнь незавершенность

Юль Июльская
                Памяти дорогого человека

Мой вздох- 
               с тобой,  моя Любовь,
мой выдох –
                свет наружу льется,
вдаль  отпускаю  в путь ветров,
пусть к звездам неземным пробьется..

вот так  тобой дышать
                отныне навсегда,
глаза в глаза,
            смотреть не насмотреться,
не слышать, что нас нет, есть ты и я,
не остановит  ночь биенье сердца,

согрею нежностью японского жасмина
холодный скрежет вечности немой,
и вот мы рядом
                снова у камина-
нет сна, нет лжи,
             нет правды прописной..
грядущий день ласкает свежий бриз,
на берегу песчаном мы,
                не знающие боли,
вдох- выдох-
          в смерть  вдыхаем  жизнь,
лишая фразу  «так случилось» соли..

потом на звон идем
            под купола златые,
парящим облаком вдох в невесомость,
в любви не нищие,
                в толпе босые,
вдыхаем в жизнь незавершенность..