Танцы

Елена Верхолетова
В небе звёздочки сияют,
В клубе  музыка играет.
Два драчливых петуха
Давят шпорами бока.

Две весёленькие мухи
Комара ведут под руки,
Чтобы с ним пуститься в пляс,
Как только заиграют джаз.

Танцы, музыка, оркестр,
В зале нет свободных мест.
На цветные огоньки
Прилетели мотыльки.

Приползли две черепахи,
У них в клеточку рубахи,
И танцует вальс-бостон
Со слонихой важный слон.

В небе полная луна,
Светит , как фонарь, она.
Чтоб весёлая братва
Танцевала до утра!