НУ, ВОТ И ВСЕ

Юля Строганова
Закончено все. Ты сам захотел.
Теперь не стоит убиваться
Держа наготове прицел
В одиночестве будешь скитаться.

Ты ведь вернешься , я знаю,
Но ничего уже  не  изменить
Я без тебя умираю,
Меня уже не излечить .

Ты сядешь рядом, как раньше,
И возьмешь руку мою
Только пахнет все это лишь фальшью,
Ищи дорогу свою.

Ты предал меня и нашу любовь
Неужели я заслужила?
Оттого что кипела кровь
Одинаково в наших жилах.

Оттого что была рядом с тобой,
Когда ты в этом нуждался
Оттого что прощала порой
Когда уходил, возвращался

Оттого что один из всех ты мне был
Один из всех на планете
Оттого что сейчас не жалея чернил
Пишу тебе строки эти...

Меня все равно не спасти
Давай забудем друг друга дружно
Ты скажешь "меня ты прости"
Но поздно. Больше не нужно.