10000 верст

Мария Гуль
Дотянись до неба рукой,
Оно близко, доверься, поверь.

В высоте 10000 верст
Без опаски ко мне лети ,
Ты увидишь, там над рекой
Зажжённые небом огни .

Держись крепче, не отпускай
В космос вместе мы полетим ,
Мы отправимся в синюю даль
В восходящий парад планет.

Верь, надейся и жди над рекой,
Я вернусь, я вернусь за тобой.