Белые подснежники, ранняя весна

Василий Шутян
Белые подснежники,ранняя весна
Весело по небу плавает луна.

Бродят души мёртвых,нынче торжество,
А меня убило это колдовство.

Я сорвал подснежник и узнал секрет:
Никого не греет этот лунный свет.

Снова чьи-то души ходят к небесам
Может кто-то умер? Уж не я ли сам?

1 марта 2015