Всё Выдохнуть... И тобой Дышать!!!

Ольга Гравченко
Вот если бы просто выдохнуть
И быть собой

И не придумывать взгляды
И жест рукой

К тебе на цыпочках с ехидной улыбочкой
Подкрадся сзади
Закрыть глаза...

Потом смеяться,гулять по лужам
Сходить с ума

И целовать тебя за ушком
шепча люблю

Нет нет не поцелую...
А укушу)))

Седеть на лавке
Считая звёзды
Молчать..

Как хочется просто
Выдохнуть..всё
И тобой Дышать!!!