Самая Бог. атая бабушка Тоня

Владимир Горелов
В любую погоду летом и зимою
Бабушка Тоня идёт торговать
Товарчик хоть мал, но совсем не простой
С большою любовью мастеровой.

Валенки с делом она продаёт.
Потому покупателям её и везёт.
На выручку что она получает,
Для деток вещи приобретает.

И детский дом благословит,
И деток от бед она оградит.
У государства денег не просит,
Руки создали, ноги приносят.

Богатая бабушка Русских
У ней нам учится пора
Тогда и воспрянет Россия
И уж не поддет ни когда.

http://www.youtube.com/watch?v=_NUhuNGEYHU