Я восторженно буду смотреть

Ольга Азарёнок
Я восторженно буду смотреть,
Как по Небу плывут облака.
Буду в мыслях своих вертеть,
Проникающие слога.

Опишу на восходе дня
Окрыляющий, чудный рассвет,
И Природа, чувства пьяня,
Передаст мне большой привет!

Радость Солнца согреет меня –
Благодарна ему за всё.
Если дождик застанет, дразня,
Приоткрою своё лицо.

Ну, а вечером, ближе к ночи',
Буду звёзды считать в вышине.
Поцелую месяц вблизи,
Наслаждаясь мечтой в тишине.

03.03.15