Моря бирюза

Ольга Писарик
Я плыла в море не спеша,
Светилось небо в горизонтах.
Раскрылась неба синева.
И море все в просветах тонких.

Вновь раздвигалась бирюза,
Ныряла я в его глубинах.
Во сне ко мне мечта все шла,
Я растворялась в море синем.

Светилась неба синева,
Кричали что-то мне дельфины.
Хотела я достать до дна,
Напиться моря, его силы.