Он стал ее

Елена Ярмолович
Он стал ее трепанацией,
Звуками ее прошлого,
Смехом взахлеб... прострацией,
Сгущенной в очень хорошее...
Он стал ее состоянием,
Навязчивым и болезненным,
Застегнутым на расстояние
Лирическим мракобесием...
Желанием перепутаться
Ногами, руками, мыслями
В любовь его с силой укутаться
И мерять его числами
Себя, свои дни, правила.
Она его просто выждала...
Все было не так, неправедно,
И этим она выжила.