Я хочу...

Алина Алиева
А.А.

Я хочу быть с тобой всегда,
Я хочу тебя вечно любить.
Я хочу с ночи и до утра
О вселенной с тобой говорить.

Я хочу тебя поцеловать
Поцелуем длинною в жизнь.
И в минуты тревог сказать,
Обнимая тебя: "держись".

Я хочу тебе наливать
С молоком твой любимый чай,
Я хочу тебя волновать
Взглядом, брошенным невзначай.

Я хочу, чтобы ты сейчас
Хоть на миг побыл рядом со мной.
Я хочу, чтобы мы, Алмас,
Вместе стали одной семьей.

Я хочу быть твоей женой,
Твоим другом, твоим врагом,
Чтобы все, что дано судьбой,
Мы делили с тобой вдвоем .

Я хочу тебя оберегать,
Но хочу быть слабее тебя.
Я хочу тебя обнимать,
Одеяло с тобой деля.

Я хочу, чтоб ты знал: у меня
В твоей жизни особая роль.
Я сильнейшая радость твоя,
И твоя я сильнейшая боль.

Я хочу быть с тобой в аду,
Ведь с тобою и ад - рай.
Я тебя где угодно найду,
Только сам меня не покидай.
 
Я хочу тебя за руку взять,
Разбежавшись, по льду скользя,
Я хочу от души хохотать,
Улыбаясь твоим "нельзя".

Я хочу под дождем танцевать,
И по парку всю ночь бродить,
И с тобой лишь одну кровать
Я хочу на двоих стелить.

Я хочу на плече твоем
От усталости засыпать,
И спасаясь твоим теплом,
Свои руки в твоих согревать.

Я хочу, чтобы боль из "вчера"
Не тревожила "завтра" наш дом.
И хочу проводить вечера
Я с тобой, а не с нашим котом.

Я хочу никогда не знать
Расставания тяжких мук,
Я всегда хочу ощущать
Под ладонью твой сердца стук.

Я хочу для тебя гореть,
До последнего вздоха любить,
Если раньше тебя умереть,
То всегда в твоем сердце жить.
 
                6 февраля, 2015