8 марта

Александр Пручковский
Праздник в марте не подарок -
Планетарный "SOS"
Дёрнул чёрт американок
Хлеба требовать и роз.

На плече у бытия
Подремлю с оказией,
Раз святая грудь твоя
У Христа за пазухой.

На распутье лицемер -
Ад и рай развенчены.
Неужели Люцифер -
Отраженье женщины.

Не сигай за частокол,
Не круши преграды,
Этот сильно слабый пол
Ниц повергнет взглядом.