***

Девочка Счастье
Он всегда молчал громче, чем другие кричали.
Он всегда слышал и понимал,о чём я молчала.
Он мыслями сильнее согревал,чем другие руками.
Он моё сердце через расстояние забрать сумел,
Другие рядом,даже не касались.
Он где то там, но даже издали меня оберегал.
Он тот, кто мою душу цветами увенчал.
И без него весна не начиналась.
Он тот, кто к облакам меня толкал...
Пусть иногда ронял,но не умело.
Он тот, кто показал,
Как сильно я любить умею.
И тот, кто полюбил меня..,
Не видя глаз влюблялся в душу.
Он тот,чью боль забрать хочу,
Чтоб было ему легче.

Он тот, кого всем сердцем жду.