примета весны

Андрей Шеланов
Коленок обнаженных рой
Мелькает раннею весной,
И, шею вывернув винтом,
Мужчины семенят гуртом.

Но больше ничего не видно
И это мужикам обидно:
То, что зимой копил, с оглядкой,
Весною требует разрядки!

Призывные мужские хоры, -
Долой условностей миноры! -