***

Виталий Федоренко
Целуя губ твоих солоноватый солод,
Волос твоих вдыхая аромат.
Я вспоминаю, как же я был молод,
Как я был счастлив, двадцать лет назад.

И жизнь казалась длинною такою,
Неслись куда то годы наугад.
Когда мы виделись в последний раз с тобою ?
Всего каких то двадцать лет назад...