Фразы - 17

Владимир Головин
Она как женщина меня УСТРАИВАЕТ, но само это слово
меня не устраивает.


Убеждённый холостяк: лучше 9 граммов свинца в сердце,
чем 5 граммов золота - на пальце!


Для иного половая жизнь - это его потолок.


Хотите, чтобы ваша душа была нараспашку, - так её и распашут!


У поэта была БЛОНДИНКская осень.


Божья искра для божьего одуванчика - это божье наказание.


Готов начинать каждый день я с нуля. Пока на мне не поставили крест.