Есть мгновенье тире реальность

Лика Гретхен
Пустота, слепота, тревога,
Ни чего не случится завтра.
Я иду не своей дорогой
По пустынным просторам правды.

По осколком чужих религий,
По пути безысходных  ролей,
То о чем не напишут в книгах,
То чему не научат в школе.

Ни чего не скрывает сути,
Ни куда не ведут дороги,
Стоя нервно на перепутье,
Ты стоишь на своем пороге.

Правда в том что сегодня утро
И сегодня ты ел и думал,
Правда в правде и это мудро
Ты родился, а после умер.

В голове мятежи да марши,
Революции, космонавты...
Завтра будешь ты просто старше,
Но не будет другого завтра.

Но не будет другого утра
И ни рая Вам и не ада
Снег на улицах словно пудра
Все прекрасно, но ты не рада,

Все прекрасно и все растает,
Жизнь всего лишь забег на дальность
Зря даю я заданья Каю,
Есть мгновенье тире реальность.