Цвета зари или обычной крови

Божевильна
Вдоль тратуаров,сквозь разноцветную тьму.
Через агонию-борешься с тенью событий.
Вечно-вчерашних,спрятанных в каждом углу.
Прямо домой.Ты оторвалась от нитей.

И за тобою,тонкой полоской,след
Цвета зари или обычной крови.
То ли погибель это,а то ли победа,
То ли всего-лишь,просто,ночные огни

Так отливают.Часто и жадно думаешь.
Точно,как дышишь или хотя-бы пытаешься.
Как через стену-жизни прохожих слушаешь.
Вдоль тротуаров.И поперек ломаешься.

Просто разбейся.Что ж тебе мучать голени?
В них твое сердце так и зависло намертво.
Не добежало до пят,не удержалось ладонями.
Так и осталось.Так и навек замерло.

Божевильна

04.03.15