Гаснут лучики

Robin
               На "Сказка маленького мальчика"
               http://www.stihi.ru/2012/01/31/6829
               "Мишки уже нет на этом свете..."



Небо сирое плачет дождём,
В тихих каплях под окнами тонет.
Часто важное - не бережём,
Всё в какой-то бездумной погоне.

МИнут войны, разрухи, вражда,
Но светлее мир станет едва-ли.
Потому что - всё сникло, когда, -
Что-то доброе мы потеряли.

Каждый мудр под своею горой,
Обо всём, что вокруг - и не всхлипнув.
И совсем незаметно, порой,-
Гаснут лучики... Только-то - вспыхнув...