Река волшебных слов

Наталья Дроздова
А в голове течёт река волшебных слов –
Горячих, нежных и чуть-чуть безумных…
Но почему, признайся честно, не готов
Ты говорить своей любимой вслух их?
Что не даёт опять сорваться с языка
Признаньям откровенным и сакральным?
И снова эта чудотворная река
Плотиной остановлена молчанья…
Надеюсь, час придёт – пусть невпопад –
Разрушит стену, возведённую тобою,
Река волшебных слов, и водопад
Любви и нежности накроет с головою…