Поколение цели

Искандер Мустафин 2
Поколение цели
Одиночество врозь
Мы терпеть не умели
Все пора началось
Это злое не сможем
Мы пройти без зубов
Наберемся удачи
Наломаем тех дров

     ПРИПЕВ:
Ты один но нас много
Ты ушел не вернешь
Эту нашу дорогу
И к чертям эту ложь


Если все так непросто
То и мы не спроста
Скорость за девяносто
Разгоняем до ста
А за сотнею можно
Еще больше нагнать
Жизнь вперед убегает
Ее надо догнать

      ПРИПЕВ:


И свирепые дали
В полукруге небес
Эти фразы достали
Нам легко будет без
Мы поймем средь молчанья
Мы прочтем по глазам
Принесем осознанье
И останемся там

      ПРИПЕВ: