Бог в моей душе!

Егорова София Серафимовна
Извела моё сердце кручина…
Что мне делать пока не пойму…
Догорает любовь, как лучина,
Как лучина горит на ветру…

Я безропотно, словно монашка,
В чистой горнице, в красном углу
Под иконами в белой рубашке
У всевышнего счастья прошу…

припев.

Бог в моей душе!
И это чудо!
Завтра о тебе
Я позабуду!
Завтра ты уже,
Как сон растаешь…
Бог в моей душе!
Ты это знаешь…

Что ты сделал со мною, любимый?
Я пыталась измены прощать…
Дай же, Господи, дай же мне силы
Мне за ним босиком не бежать…

Пусть сломать мне пытается крылья,
Тот, кто сам не умеет летать…
Богородица Дева Мария
Не устанет меня защищать…

припев.

Бог в моей душе!
И это чудо!
Завтра о тебе
Я позабуду!
Завтра ты уже,
Как сон растаешь…
Бог в моей душе!
Ты это знаешь…