Моей невесте

Вадим Лещев
Я долго так искал тебя по свету,
Я ошибался, падал, вновь вставал,
Казалось, перепутал я планету,
Встретив тебя – я понял, чего ждал…

Твой милый взгляд, глаза всех красивее,
И мелодичный голос – только твой,
Объятия, что не найти нежнее,
Улыбку и, конечно, слово «Мой»…

Неважным стало все, что было раньше,
Померкло вдруг – развеялось как дым,
Ты спросишь у меня : «Что будет дальше?»
Я улыбнусь : «Мы вместе поглядим…»