Ее рисовали муки

Искандер Мустафин 2
Дорога идет над миром
Крылатые мысли вновь
Наполнен покой эфиром
Явилась ко мне любовь
Сказала я не расслышал
Но снова поверил в час
Когда над землею снова
Судьба повстречает нас

     ПРИПЕВ:
Ее рисовали муки
Твердили о ней уста
И гладили струны руки
Сияла в груди мечта


И были они те ночи
Мне трудно без тех ночей
Глаза проникали в очи
И все же я думал чей
Я видел тот миг короткий
Летела к земле звезда
И ждал одиноко кроткий
Что губы прошепчут да


     ПРИПЕВ:


И нет без нее победы
И нет без нее тех дней
Я снова пою об этом
И думаю лишь о ней
Она не уйдет я знаю
А надо то вновь найду
Пусть даже все потеряю
И вновь пропаду в аду

     ПРИПЕВ: