Тик-так

Сергей Ярковой 2
В печи пылает жёлтая газета,
Сюита Баха  - небо пьёт смычком,
Дрожит  в столе  забытая дискета,
Пол  заливая цифровым дождём.

Сто гигов джаза  грузятся устало,
Мышь  замерла на клике и  пищит,
Страницы чёрные забытого портала,
Краснеют  густо  и кричат delete.

Залипла  в мармелад  клавиатура,
Экран зевнул в созвездие собак.
Вползает ночь, спит под ногами шкура,
Часы кувалдой  бьют в висок  тик-так.....