Уже весна...

Геннадий Смирнов 2
Уже весна,но целый день снежок,
     С теплом весенним падает на землю,
     Наверно кто-то наверху не дремлет,
Раз посылает беленький пушок.

Подкинет снова дворникам работу,
     Машины заметая у подъездов,
     Но с кем поспоришь,это бесполезно,
Не повернуть прочь снежную охоту.

Ещё вчера весеннее тепло,
     Нам лужи разливало под ногами,
     Весёлыми ласкало облаками,
Снежком дворы сегодня замело.