Куда пошёл?

Людмила Першикова
Ну да, конечно, получилось глупо.
По-детски что-ли, впрочем, как всегда.
Мне б следовало отмолчаться тупо.
Сам знаешь: помогает иногда.
Нет! Рубанула фразой! Налетело...
Чтоб все забыл, чтоб больше ни ногой!
Ведь и подумать толком не успела.
Но ты?! Ты - развернулся и домой!
Нормально так! Ни слова, ни слезинки.
Ушел - и все! А мне гадай теперь:
Куда пошёл, домой или к Маринке?
И закрывать или не надо дверь?