Как же сложно бывает порой выбирать

Большаков Дмитрий
 Я устал уставшим быть, я устал,
Все сознание с частей собирать.
И зачем я вновь в ловушку попал.
Просто принял все удары опять.

 Я устал уставшим быть, я устал.
Весь в сетях и как птица свободен.
И теперь сапоги одевать по погоде,
Или в сумраке солнышко ждать.