Холодно

Сергей Неверов 2
Неведомо то, что осталось.
Неведомо то, что прошло.
И не хватает лишь малость.
Да кажется, солнце зашло.
И ветер, и крышу срывает.
И кто постучался во дверь?
Ты знаешь? И я уже знаю.
Не бойся, не плачь и не верь.
Замок не спасёт от пришельца.
Свеча всколыхнулась в проём.
И дождь хлестанул прямо в сердце.
И холодно в доме моём.