Ностальгия

Владимир Михайлович Крюков
Бойкая дорога.
Транспорта поток.
На душе тревога,
Как я одинок.
Милая сторонка,
Добруш мой родной,
Будто бы ребёнка
Бережёшь покой.
Я тобою грежу.
Вижу и во сне,
И в душе я нежу,
Шлю привет тебе.
Скоро возвернуся.
Припаду к земле.
Низко поклонюся
Всей своей родне.
Бойкая дорога.
Транспорта поток.
Не найти у Бога
Лучше уголок.

Добруш- городок в Гомельской области.