Начинаем бой

Искандер Мустафин 2
Выйду в поле брошу меч
Не хочу войны
Не хочу я в эту сечь
Не хочу вины
Только знаю за спиной
Родина моя
Моя мама моя боль
Вся моя страна

     ПРИПЕВ:
Росы алые горят
Пламенем в траве
Смерти этот горький яд
Думы в голове
Почему они идут
Вечно к нам с бедой?
Что ж они ее найдут
Начинаем бой


Стрелы мраком налетят
Нас повалят зло
Отрок воин нам тоской
Очи замело
Туча воронов летит
Только не пройдут
Смерть они в краю моем
Навсегда найдут

     ПРИПЕВ:


Встретим голою рукой
Смерти острый нож
Скажут очи скажут зло
Нет нас не возьмешь
Раскидаем это злое
И прогоним вон
На земле лежат герои
Над землею стон

     ПРИПЕВ: