Виктору Борисовичу из цикла Родне

Григорий Рагозин
Привет братан ну что попался
Ко мне на острое перо
Поди наверно испугался
Что напишу не про добро

Но не боись своих не обижаем
Да и плохого нечего сказать
Борисовича все мы уважаем
Про уважаемого легче мне писать

Вчера сидим в песке играем
Машинок помню в аккурат
Но не дерёмся других не обижаем
Как время быстро исчезает брат

А помнишь как конструктор собирали
За деньги купленный свои
Когда чабрец мы на базаре продавали
Бабулькам предлогая на троицу пучки

И как ходили на рыбалку
Лодки угоняя по пути
Как щук ловили без приманки
Да так что уставали их нести

Находили дело мы всегда
И времени чертовски не хватало
Родителям так трудно было иногда
Загнать двоих под одеяло

То в скалах змей гоняем
То для хоккея шьём доспехи
Потом зимой их одеваем
Ведь были всё-таки успехи

Да братан года бегут неумолимо
А мы всё гонимся за счастьем
Как будто жизнь проходит мимо
Оставив нам одно ненастье

А может бросить в 'шахматы'играть
И в дом появится всё сразу
Но что могу тебе сказать
Когда я сам люблю эту заразу