Глаза

Надежда Алексеева 98
О чем кричат твои прекрасные глаза,
И что скрывают губы под замком печали,
Ведь говорят они  совсем не те слова,
О коих мне глаза твои молчали.

Немой беседой занят я с тобой,
Читаю мысли, обиды вижу за глухим засовом,
Так увлечен я не был ни с одной
Хоть самым громким разговором.

И знаешь, если б ты могла
Губами рассказать все то, что я в тебе увидел,
Из твоих слов ушла бы красота,
И голос твой бы был противен.