запах любимых волос

Грейв
дороже каждой минуты
твой голос. спокойный, тихий.
он заглушает как будто
моих странных мыслей крики.
дороже каждого вдоха,
твои когда греют руки
и воздуха слишком много
в минуты недолгой разлуки.

твой взгляд для меня - загадка,
а шепот играет пульсом.
в тебе растворюсь без остатка,
и главное - не задохнуться.
ты что-то твердишь упрямо,
я глупая, я не слышу.
мне мало, безумно мало
того, что так сносит крышу.

твоей стать мечтаю тенью,
тебя заставлять улыбаться.
я призрак, а ты - мой гений,
в которого можно влюбляться
хоть в каждой секунде новой,
когда до любви не дорос,
украдкою чувствовать голос
и запах любимых волос.