Песни безумца

Сергей Елецкий 2
"Страсть не грех--священное безумие!"
Потому и песнями трубя,
Я- безумный,в это полнолуние
Серенады пел ей про тебя!

Пусть уж голос хриплый, не стремительный,
Всё же набиваюсь в соловьи.
Я ж безумный! Значит мне простительно
Песни лить греховные свои.

Ведь тобой всё небо занавешено!
Ну куда ни глянь-твоя краса.
К ней летит любовь моя безгрешная,
Песней обнимая небеса!

От какого ж это наваждения
Песни так поднЯли этот вой!?
Просто было в жизни воскресение,
И я взглядом встретился с тобой.

"Страсть не грех--безумие священное!"
Но и ей пределы надо знать...
Звёзды! Я прошу у вас прощения,
Что не вам пришлось всю ночь сиять!!!