В стране снов

Александр Пугач
Идемте спать, такой момент для мира,
Уставший взгляд сместился на кровать.
Оркестр прочь: играет только лира,
Провалы в мрак: настала благодать.

Сомнений нет, во тьме уже все боли,
Последний страх разрушен в этот час.
Пора лететь: билет в страну гармоний,
Там жизнь во сне, и рядом мой Пегас.

Там за горой остались только муки,
Ко мне домой слетелись со всех мест.
Пускай враньё, пускай я вижу глюки,
Живу лишь раз, такой вот манифест.

Иду вперед, оставлю боль для глупых,
Я вместе с ней, такой вот мой прогноз.
Ты знаешь, я ушел из касты грубых,
Ты знаешь, твоя речь - один наркоз.

Да будет свет, а там хоть под расстрелы,
Нашел судьбу, ты правда молодец.
Я вам пишу, в моих сердцах лишь стрелы,
Так рад, что вы идете под венец.