Тонкая нить

Сердце Света
Тонкие нити между нами,
Не передать словами,
То, что в сердцах мы храним
В Любви я с тобой неделим.

Тонкая нить продлится,
В сердце Огонь разгорится,
Светом Узор наполняя,
Любовью весь Мир согревая.

Нитей из Света сплетенье,
Оставим все страхи, сомненья.
В Единство Любви войдём,
По нитям из Света пройдём.

Тонких всех нитей звучанье,
Вечности в мыслях молчанье,
К Любви в мыслях прикосновенье,
Мира Любви рожденье.

Множество светлых нитей,
Всех осознаний, открытий
Нас с Бесконечностью свяжут,
В сердце о вечном расскажут.

Нити из Света струятся,
В светлых всех мыслях хранятся.
В Мир Новый узором вплетаясь,
Бессмертьем в сердцах зажигаясь.

Мы в нити из Света всё вложим,
Что вечность хранить в сердце сможем.
В Мирах всех Любви чтоб остались,
Все те, кто в Любви жить старались.

Пусть в сердце Любовь остаётся,
В миг Жизни Светом прольётся.
В Узоре, что Вечность ткёт,
Твой Свет своё место найдёт!