***

Алекс Бор Гребенщиков
И вот друг друга мы уже не поздравляем
Летят страницы календарные
И вдаль. Уносится очередной любимый кровопийца
Февраль

И вот - уже полгода от тебя ни строчки
Живем обычно - у тебя своё, а у меня - своя
И только я - ничего не понимаю.
Ничего и не знаю я

Ну что ж - раз ты писать уже не в силах
И я пусть буду столь тебе не в том же написать
Возьму пальто. И вылью в умывальник все чернила
Заброшу Фендер на плечо - пойду один летать

И вот друг друга мы уже не поздравляем
Летят страницы календарные
И вдаль. Уносится очередной любимый кровопийца
Февраль