Хочу одиночества, тишины

Наталия Корсакова
Хочу одиночества, тишины
Тусклого серого света
Мокрого, теплого дня весны -
Влагой размытого цвета

Блеклой сирени, резной листвы
Влюбленности - пусть без ответа
Майского вечера синевы
В предощущении лета...